Fortaleza - CE

11/02/2022 às 17:53

Comprei o direito de uso da plataforma que foi vendido em Dezembro de ******* durante a Live do Marcos Freitas.
Durante a conversa informei que eu estava falido, que estava trabalhando sozinho e que não tinha a menor condição de ter alguém trabalhando comigo.
Fui informado que o conteúdo daria certo para mim, para minha situação.
Passado dois meses, tudo o que vi até agora é um material de excelente qualidade, porém sempre é voltado para gestão de funcionários, motivação de funcionários, crescimento da empresa com crescimento dos funcionários, etc.
Ou seja, não se encaixa, de forma nenhuma, na minha situação atual.
O método Marcos Freitas é direcionado para o empresário e, como escrito anteriormente, é um método muito eficiente.
Porém é uma metodologia voltada a empresários que possuem colaboradores, o que desde o início disse não ser meu caso.
Tanto que uma das situações que Marcos sempre comenta é sobre o PIPOQUEIRO, que é o empresário que faz tudo na empresa e que não pode ser assim. Sempre que ele fala do PIPOQUEIRO ele conclui que é preciso contratar pessoal.
Como mal tenho condições de me manter, como vou contratar alguém?
Sendo repetitivo: Eu comprei o acesso ao mundo empresarial porque me foi dito que era aplicável a empresas que estavam em situação difícil e que o proprietário não tinha condições de ter funcionários.
Se o exemplo do PIPOQUEIRO é sempre criticado, fica claro que o método não pode ser aplicado a mim.
Por isso solicito o estorno das prestações a vencer.
Gostaria de pedir o cancelamento das parcelas do cartão que estão em aberto pois, no momento a plataforma não consegue suprir a minha necessidade.
Segue mensagem recebida no dia da compra.

"PARABÉNS!!!
Segue abaixo os dados de confirmação da sua compra.
Dados do comprador:
Dados da compra:
MUNDO EMPRESARIAL - R$2.*******,00
Valor Pago:
R$3.*******,40
Em 12 parcelas de R$*******,70"