[Editado pelo Reclame Aqui] , propaganda enganosa , mal atendimento

-- - --

23/12/2023 às 14:44

Estive na data de hoje 23/12/******* as 13hs na Centro de Treinamento Alta Perfomance - Centro de Santana de Parnaiba, onde recebi uma mensagem que meu filho de 12 anos havia ganho um curso totalmente gratuito incluindo material de sua escolha devido uma prova realizada na escola onde estuda , aguardei por alguns minutos e fui atendida junto a mais dois responsáveis de alunos pela ALICE que se diz responsável pela instituição, rla começou a falar sobre a escola e sobre os cursos e até aí tudo bem , onde um determinado momento questionei sobre duração do curso e valores já que a proposta de curso gratuito na verdade é uma introdução do curso que o aluno escolhe ou seja é um conhecimento básico que para o aluno continuar tem que pagar, falei pra ela que tenho conhecimento desse tipo de venda pois também já trabalhei em uma outra denominação de escola e sei bem , a mesma Alice não gostou e num tom de revolta por ser questionada alterou o seu tom de voz comigo na presença dos outros ali presente incluindo na presença do meu filho , disse que onde eu trabalhei a mais de 10 anos atrás era um local de enganação e se dirigiu até o meu filho de 12 anos e disse que era tão boa mãe que ele com 12 anos não tinha feito ainda curso , me rebaixando como mãe e na presença de outros responsáveis, discutimos e ela me convidou a me retirar da escola , super grossa, totalmente descontrolada , pedi p contrato do tal curso gratuito para ler e pasmem era uma contrato mega simples onde dizia que o curso era EAD , ou seja totalmente enganoso dentre que estava sendo falado até então. Disse que não era do meu interesse e ao ir embora a mesma ALICE ficou me acompanhado a todo tempo e ao sair me chamou de PROBLEMATICA na frente de outros responsáveis que estavam na recepção aguardando pra ser atendido, voltou pra dentro e falei que iria chamar a viatura , solicitei a viatura aguardei por alguns minutos e fui instruída pelo ******* fazer um BO online contra calúnia, difamação, coação, injuria contra a intuição e contra a ALICE , assim fiz e agora eu aguardo uma retratação da instituição, caso não ocorra procurarei os meus direitos de mãe, de consumidora .