Falta de flexibilidade em negociação no check-in

Jundiaí - SP
30/05/2023 às 23:20
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/05/*******, quando do check-in, na hora de fazer o pagamento do quarto cuja chave já estava nas mãos do atendente, eu pedi para ele dividir o valor de R$ *******,00 em 2 metade pra mim e metade pra minha irmã que se hospedaria comigo, o atendente disse que a reserva do https://*******, era apenas para uma pessoa, pode até ser que o engano tenha sido meu, porém não houve empatia para negociar o valor da estadia e me cobraram tarifa extra de R$ *******,00 perfazendo um total de R$ *******,00, ou seja, R$ *******,00 a diária, estávamos em 5 quartos para 10 pessoas, 2 quartos pagaram R$ *******,00, 2 quartos pagaram R$ *******,00 e eu R$ *******,00 pelo mesmo período com acomodação para 2 pessoas eu até aceitaria ter pago R$ *******,00, porém R$ *******,00 foi demais, minha ansiedade me atacou depois 4 meses sem medicação, tive que tomar rivotril para me acalmar. Só o fato de ter causado o retorno de uma crise de ansiedade pela falta de negociação me deixou indignada. No check-out outra crise, pois o valor de R$ *******,00 estava errado seria R$*******,00 tentei negociar novamente solicitando solicitando que dessem outra solução pelo pagamento à mais e só me devolveram R$ 30,00. Eu ficaria bem se tivessem me devolvido R$ *******,00, ou seja, eu teria pago os R$ *******,00 igual ao das minhas primas.
02/06/2024 às 09:38
Nem responderam o reclame aqui