Salvador - BA

09/01/2024 às 12:58

Comprei um relógio através do mercado livre pois não confio nessas lojas físicas pra evitar problemas, pior que devolvi relógio que não atendeu a minha expectativa e depois disso a empresa informou que mercado livre iria resolver e depois mercado livre disse que eu procurasse o vendedor pra extornar valor ou devolver relógio. Falei com Rafaela, que falando hj me bloqueou do zap e a empresa não tem tel pra cliente ligar. Total desrespeito com cliente, alta relojoaria nunca mais, não comprem!

09/01/2024 às 13:39

Pessoa em questão comprou dois relogios um aço inox devolvido ok e o mercado livre reembolsou ele o valor total e o o outro um dourado foi devolvido totalmente riscado conforme o proprio mercado livre constatou nesses casos a plataforma mercado livre que é responsavel pelo suporte e não o vendedor , ficamos no prejuizo de um relogio devolvido com riscos e por ser dourado não tem como resolver fora as taxas de intermediação que foram cobradas , sugiro que leia os termos do mercado livre pois quem da garantia la é o proprio mercado livre pois voce esta lidando com as regras deles que em geral sempre favorece o comprador e não o vendedor , se não querem te dar suporte onde voce comprou que no caso foi o mercado livre algo errado voce fez.

09/01/2024 às 18:36

E qual solução do problema? Vocês nem entram em contato com cliente, ficaram com dinheiro e com relógio. Não apresentaram nenhuma solução, me bloquearam no zap que coisa horrível, empresa séria não age assim. Já que relogio está pago vocês não querem devolver meu dinheiro então me mande relógio.

09/01/2024 às 20:19

Cabe ao mercado livre reembolsar e segundo os termos e politicas do mercado livre eles são responsaveis por qualquer reembolso isso esta nos termos e politicas deles pois voce pagou a eles e não a nos , eles nos cobram taxas e não nos reembolsaram o valor do relogio totalmente , sem contar que o produto devolvido veio riscado conforme anexos no ml , enviado para refazer o banho o que é caro , o que voce alega não é o que a politica deles diz que nesses casos eles é que reembolsam o comprador e não nos pois voce pagou ao intermediador e não a nos diretamente portanto nesse caso conforme propria politica qualquer problema eles é que resolvem. Dando atendimento como encerrrado por aqui duvidas use nossos canais de email para atendimento e envie prints via email onde eles informam quem voce não foi reembolsado pois segundo propria politica eles reembolsaram.

09/01/2024 às 20:25

Mercado livre informou que valor foi pago a vocês e que eu entrasse em contato. Não tive meu dinheiro de volta e nem o relógio. Cliente fica em último lugar mesmo. Bloquear cliente no zap só demonstra má fé da parte de vocês. Empresa que compromisso e age com honestidade jamais faria isso. O que vocês vão fazer? Mandar relógio que eu devolvi ou meu dinheiro?

09/01/2024 às 20:29

Envie o protocolo do mercado livre e envie o print foto das telas onde eles informam que voce não foi reembolsado que vamos analizar. envie para o email que foi lhe enviado.