AVT PÉSSIMO SERVIÇO, INTERNET HORRÍVEL

Belo Horizonte - MG

28/03/2021 às 13:28

*******Descrição do problemaEstou novamente há mais de uma semana sem conexão de internet, a conexão cai a cada 5 minutos, meu plano é de 30mb, meço a velocidade e não está dando nem 3mb, e a SEXTA vez que entro em contato com a operadora, onde a mesma só faz promessas e nada de melhorias, já informei no mês anterior que a fiação dos postes está toda embolada e arrebentada no poste e eles não fizeram nada, estou pagando em dia, por um serviço caro que não tenha a solução do problema, estou arrastando esse descanso por mais de 6 meses não consigo mais solução, cansei de dar chances pra AVT, EXIGO CANCELAMENTO IMEDIATO do meu contrato COM ISENÇÃO DA MULTA e outras taxa pois vcs não respondem minhas mensagens e ligações, não quero mais esse serviço amador de vcs, exigo cancelamento imediato!Serviço reclamado: InternetProtocolo:*******7CNPJ:*******2Empresa: Alta Velocidade Telecom

04/04/2021 às 15:09

Uma [Editado pelo Reclame Aqui], um descaso, tive que reclamar no Procon, Anatel e no reclame aqui pra cancelar sem multa, não péssimos , não recomendo a ninguém!