Muita enrolação pouca solução

Cidade Ocidental - GO
24/03/2025 às 13:29
Ver todas Reclamaçõescompramos após muita insistência uma cota de apartamento no resort Altavista e nos foi oferecido um pacote de data cheio de feriados para podermos locar ou utilizar nosso Apartamento de acordo com as datas, quando chegou o contrato não tinha em nossas datas 1 feriado se quer e ainda o vendedor quando questi*****nado desapareceu, depois de muita insistência conseguimos trocar as datas com condição de que teríamos que trocar o apartamento, OK concordamos, isso foi em novembro de 2024, passamos o reveillon lá com o vendedor se escondendo de nos, uma coisa ridícula, a promessa era de nos fornecer novas datas na sequência e até hoje não nos deram nada, um prejuízo enorme e pior não consigo cancelar, cada hora uma coisa diferente um atendente pedindo coisa diferente
Quero cancelar e ser ressarcido somente isso
22/01/2026 às 12:01
Prezado Claudemir,
Lamentamos o ocorrido e gostaríamos de esclarecer que a comercialização e venda de cotas do Alta Vista Thermas Resort é de responsabilidade exclusiva da empresa Your Vacation, que atua de forma independente na gestão comercial desse produto. Questões relacionadas a contratos, valores, condições comerciais ou processos de venda devem ser tratadas diretamente com essa empresa.
Informamos que a gerência do Alta Vista Thermas Resort é responsável exclusivamente pelas demandas relacionadas à operação hoteleira, como hospedagem, atendimento, manutenção, limpeza, alimentos e bebidas, bem como demais serviços prestados durante a estadia.
Seguimos à disposição para tratar e encaminhar quaisquer situações que estejam dentro da esfera de responsabilidade do hotel.
Central de Relacionamento com o Cliente VIVER CALDAS