Atraso na entrega de pedido e falta de comunicação da empresa Alta Voltagem

São José dos Campos - SP
06/09/2025 às 12:33
Fiz um pedido de 4 camisetas no dia 19 de julho e o pedido ainda não foi entregue.
Tentei contato com o whatsapp da empresa que não responde nem as mensagens de texto, nem as ligações.
O prazo estipulado pela Alta Voltagem já esgotou e não recebi nenhuma satisfação. Gostaria de uma posição da Alta Voltagem o quanto antes, para evitar de tomar as providências dos direitos de consumidor.
09/09/2025 às 16:51
Prezado(a) cliente, José Oliveira
Lamentamos profundamente o transtorno e a frustração causados pelo atraso na entrega de seu pedido. Agradecemos por trazer essa questão à nossa atenção e por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação.
Conforme conversamos, o novo prazo de envio foi estabelecido para a sexta-feira, dia. Gostaríamos de reforçar que o imprevisto que ocasionou o atraso se deu por problemas em nossa linha de produção, um fato que foge ao nosso padrão de qualidade e agilidade.
Estamos empenhados em finalizar seu pedido com o máximo de atenção e garantir que ele seja postado na data combinada. Ressaltamos que a sua satisfação é a nossa prioridade e já estamos tomando as medidas internas necessárias para que situações como essa não se repitam.
Pedimos mais uma vez desculpas e agradecemos a sua compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
[Alta Voltagem Camisetas]
11/09/2025 às 16:56
Continuo no aguardo do envio para amanhã, conforme acordado com a empresa, porém manterei minha reclamação até receber o produto que comprei.
16/09/2025 às 13:41
Apesar de um grande atraso na entrega. Os produtos chegaram direitinho e as camisetas tem estampas muito bonitas.