Nova Serrana - MG

17/12/2024 às 21:19

ID: 204968387

Infelizmente só fui pesquisar depois, pois já havia comprado na loja e não tive problema, diferente do que aconteceu dessa vez, fiz a compra e paguei no pix, uma semana depois e nada, nenhum retorno por nenhum meio de comunicação, não recomendo e nunca mais vou comprar, espero que percam clientes e fechem, bando de [Editado pelo Reclame Aqui] sem caráter. Quero meu dinheiro, pois vou usar pra comprar em um lugar onde entregam as coisas

17/12/2024 às 21:22

Olá, tudo bem Aline? Como especificado em nosso site e na mensagem de confirmação de compra enviada em seu email e whatsapp, o prazo para confecção e postagem das camisetas é de 15 dias uteis neste final de ano. Seu pedido foi realizado no dia 09/12 e ainda se encontra no prazo de confecção e postagem. Assim que for postada, te avisamos pelos canais de comunicação..

30/12/2024 às 20:34

Não comprarei mais, apenas, se está com alta demanda, contrata mais pessoas, ou pelo menos deixa alguém responsável por responder os clientes.

30/12/2024 às 20:50

Pedido da cliente foi enviado antes do prazo solicitado para confecção e postagem, e entregue antes do prazo estipulado no site

Lamentamos se a cliente tira as suas conclusões referente a compra com base em problemas em meia dúzia de pedidos em um universo de mais de ******* mensais