Ausência de áudio no livro "Japonês para Leigos", 2 edição,

Campo Grande - MS

19/06/2023 às 18:18

Adquiri o livro "Japonês para leigos", 2 edição, versão física, porém não localizei o áudio referente à parte "toque agora" da p. 20 (tabela 2-1), 21 e 22, retornando apenas na página 23. O áudio deveria corresponder à faixa 1 ou 2 do CD, porém não encontro esse conteúdo.

Entrei em contato com a Altabooks, por e-mail, sendo atendido pelo Heber Garcia, que, depois de vários e-mails, no qual ele solicitou o ISBN do livro, além de outras informações, quedou-se inerte, não respondeu mais nenhum email enviado para *******, sendo minha última tentativa de conversa no final de *******.

Por esse fato, fiquei com desânimo de continuar a estudar por esse material, haja vista que poderão haver outros áudios faltantes, sem respaldo da editora.

Na época, pelo incoveniente, foi-me oferecido um brinde, porém registro que se conseguissem fazer o básico, qual seja, atender a demanda solicitada, já seria o suficiente.

Por fim, reitero que somente quero os áudios faltantes, pois eu comprei o livro que quero estudá-lo.

14/07/2026 às 14:45

Só resolveram depois que abri a reclamação, mas pelo menos foi solucionado.