Atraso na entrega e falta de transparência sobre o status do pedido de mesas de acrílico.

Uberlândia - MG

21/07/2026 às 18:12

Falta de transparência, informações contraditórias e atraso na entrega

No dia 1 de julho de 2026, realizei a compra de um trio de mesas de acrílico de 4 mm com a empresa Decorcril.

No momento da compra, fui informada de que o produto seria despachado em até 15 dias. Em nenhum momento foi esclarecido que esse prazo seria contado em dias úteis. Mesmo assim, sempre que entro em contato para pedir informações sobre o andamento do pedido, a empresa não consegue fornecer uma resposta concreta ou uma previsão confiável.

Na quinta-feira, dia 16 de julho, recebi uma mensagem informando que a pessoa responsável pelo transporte estava saindo da empresa e que a entrega seria realizada entre sexta-feira e sábado, dias 17 e 18 de julho. Inclusive, informaram o nome do motorista e disseram que o produto já estava com ele.

Diante dessa informação, permaneci em casa aguardando a entrega. O produto não chegou na sexta-feira e também não chegou no sábado. Não recebi nenhuma ligação, mensagem ou justificativa. No sábado, enviei mensagens solicitando informações, pois fiquei de plantão em casa aguardando uma entrega que havia sido confirmada pela própria empresa, mas não obtive uma solução.

Voltei a entrar em contato na segunda-feira e novamente na terça-feira, porém continuo sem receber uma previsão real de entrega. A cada contato, surgem informações diferentes, mas ninguém consegue informar onde o produto está ou quando será efetivamente entregue.

A situação demonstra uma enorme falta de organização, transparência e respeito com o consumidor. Não estou reclamando apenas do atraso, mas principalmente das informações contraditórias e da falta de responsabilidade da empresa em fornecer um posicionamento verdadeiro.

Solicito uma resposta objetiva, com a localização real do meu pedido e uma data concreta para a entrega. Caso a empresa não consiga realizar a entrega imediatamente, solicito o cancelamento da compra e a devolução integral do valor pago.

31/07/2026 às 09:29

Bom dia, tudo bem?

Peço desculpas pelo transtorno.

O seu pedido foi enviado no dia 22/07/2026 pela transportadora Caiapo Cargas.

Por favor aguarde o recebimento