Cobrança de frete não informada no ato da compra e falta de respaldo da empresa.

Londrina - PR
27/03/2026 às 14:52
Minha esposa realizou uma compra com vocês em 12/2025 e no ato da compra a vendedora não informou que deveríamos pagar pelo frete, tenho registros em conversa em que a mesma informa que esqueceu pois não perguntei se teria taxa, mas não é obrigação ou dever do cliente realizar essa pergunta no ato da compra, realizei a compra e recebi uma nota para pagamento de uma transportadora, entrei em contato com a empresa e me informaram que realmente essa informação "passou batido" pois o cliente não perguntou e a vendedora também não informou, enfim recebi uma cobrança que não estava ciente, e não obtive respaldo da empresa nesse ressarcimento, preciso que por gentileza revisem essa situação e se policiem no ato da venda com transparecia completa para o cliente pois não devemos saber sobre a logística que a empresa trabalha se não é nos informado. Caso não tenha respaldo ou resolutividade da situação, irei acionar meio jurídicos e também o PROCON, pois tenho áudio onde a empresa comprova a falha de não informar sobre essa taxa.
30/03/2026 às 15:17
Prezado cliente,
Pós vendas entrará em contato
Equipe Decorcril
10/04/2026 às 14:09
Obrigado pelo retorno, e resolutividade.