Peças de acrílico com defeito e má qualidade no atendimento para substituição

Tupã - SP
28/04/2026 às 16:22
ID: 247199639
Fiz uma compra de 3 peças de acrilico com efeito borbulhante, porém um deles veio com vazamento, o outro veio com o motor fraco e o terceiro parou de funcionarcolei o do vazamento, porem no meu aniversario o outro tb começou a vazar e o central parou de funcionar. Insta consignar que as peças vieram sem caixa de proteção. Desde janeiro estou tentando substituir as peças por outro material, msm pagando a diferença e até o momento nada. Falam que vão substituir, mas nada. Quiseram cobrar outro frete e cxs para transporte. Ja compramos outras peças e nunca tivemos problemas com a empresa, o que não ocorreu desta vez.
08/05/2026 às 11:57
Prezada cliente,
Esperamos que esteja bem.
Gostaríamos de informar que, conforme nossos registros, a troca do seu material foi concluída com sucesso no dia 06/05/2026.
Como prezamos muito pela transparência e pela solução definitiva de qualquer imprevisto, gostaríamos de solicitar a gentileza de sua colaboração para finalizar a manifestação no Reclame Aqui, assinalando o caso como resolvido. Sua avaliação é fundamental para o aprimoramento dos nossos processos internos.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.
Equipe Decorcril
09/05/2026 às 13:50
Demorou, mas resolveram e eu recebi novos produtos em
Perfeito estado.