Pedido entregue incompleto e falta de resposta da empresa Decorcril

Natal - RN

08/09/2025 às 09:20

Sou cliente da empresa Decorcril, residente em Natal/RN, e gostaria de relatar minha experiência.

No dia 18/07/2025, realizei a compra de um Quarteto Luli Reis para o meu acervo de decoração, efetuando o pagamento no mesmo dia. Fui informado pela atendente que o prazo de entrega seria de 30 dias úteis. Esse prazo foi ultrapassado sem qualquer comunicação por parte da empresa. Só tive atualização do andamento do pedido porque entrei em contato, ocasião em que fui informado de que ainda estava em atraso.

Em 29/08/2025, disseram que meu pedido já se encontrava com a transportadora e seria entregue. Aguardei com expectativa e, finalmente, no dia 05/09/2025, recebi a encomenda. Porém, para minha surpresa e decepção, o produto veio errado: em vez do quarteto que paguei, recebi apenas um trio.

Após constatar o erro, entrei em contato imediatamente, mas até o momento, já se passaram três dias e continuo sem resposta.

Deixando claro: eu paguei por um Quarteto Luli Reis, e não por um trio. O que recebi está em desacordo com o que foi vendido, configurando descumprimento da oferta e gerando enorme frustração. Depois de quase dois meses de espera, é inaceitável que o pedido chegue errado e ainda não haja posicionamento da empresa para solucionar o problema.

Caso não haja retorno e resolução imediata, infelizmente, serei obrigado a buscar meus direitos por vias legais, pois não posso aceitar pagar por algo que não recebi.

08/09/2025 às 10:27

Prezado cliente,

Uma atendente entrará em contato

Equipe Decorcril