Pós-venda insatisfatório e falta de transparência na entrega de pedido da Decorcril

08/06/2026 às 16:07
Realizei uma compra na Decorcril no dia 12, e já faz quase 1 mês desde o pedido. O que mais me decepcionou foi a enorme diferença entre o atendimento antes e depois da compra.
No momento da venda, as atendentes são extremamente rápidas, ativas no chat e demonstram total atenção. Porém, após a compra, o atendimento muda completamente: respostas demoradas (quando respondem), falta de suporte e nenhuma informação clara sobre o pedido.
Fui informada de que meu pedido foi enviado, mas até agora não recebi código de rastreio, não tenho previsão de entrega e ninguém consegue me informar objetivamente onde está minha encomenda. O atendimento no pós-venda é extremamente desgastante e passa sensação de abandono ao cliente.
Entendo que atrasos podem acontecer, mas o que causa insatisfação é a falta de transparência e comunicação. Como cliente, me sinto desassistida e preocupada, principalmente por já ter esperado tanto tempo sem respostas concretas.
Aguardo um posicionamento urgente e uma solução concreta sobre meu pedido. Caso continue sem informações claras, sem suporte adequado e sem previsão de entrega, irei buscar meus direitos como consumidora, incluindo registro nos órgãos de defesa do consumidor (como Procon) e demais medidas cabíveis. Meu objetivo é apenas receber o suporte adequado e a transparência esperada após uma compra.