Atraso na entrega e falta de suporte após compra online.

Fortaleza - CE
08/11/2025 às 16:52
Fiz uma compra no dia 15 de outubro de 2025, e até agora nada de chegar código de rastreio, nem a blusa que eu comprei . Já tentei entrar em contato e nada de retorno da loja .
13/11/2025 às 14:21
Prezado Sr. Eder Jofre,
Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pela frustração com o atraso vamos resolver isso com total transparência.
1) Situação do pedido
Verificamos que o ******* em 15/10/******* consta como pago corretamente, porém houve uma falha de comunicação entre o sistema de pagamentos e o e-commerce, o que fez o pedido ser classificado como não pago dentro da plataforma por isso ele não seguiu automaticamente para a expedição.
O erro já foi identificado e corrigido em nosso sistema. Seu pedido foi reativado manualmente, e nossa equipe está entrando em contato direto com você para confirmar se deseja:
Prosseguir com o envio imediato do produto, ou
Solicitar o reembolso integral via PIX, conforme sua preferência.
2) Canais de contato
Nosso atendimento é realizado exclusivamente via WhatsApp comercial e e-mail, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h:
WhatsApp:*******
E-mail: *******
3) Compromisso com o cliente
Entendemos o desconforto causado e garantimos que o caso será resolvido com prioridade. Assim que confirmarmos sua escolha (envio ou reembolso), retornaremos com a comprovação do procedimento concluído.
Agradecemos a paciência e compreensão.
Equipe Altair & Lane
22/11/2025 às 08:33
Entraram em contato mais nada foi resolvido, nem o estorno da comprar nem o produto comprado chegou, resumindo eu fiquei no prejuízo porque essa loja deu um [Editado pelo Reclame Aqui]