Comprei um chapéu, recebi produto diferente de má qualidade e não consigo a devolução.

14/10/2025 às 19:05

Fiz uma compra de um chapéu em agosto recebi meio de setembro no site uma coisa o que recebi totalmente diferente ,veio da China pessima qualidade sem etiqueta qualidade ruim mesmo ,pedi a devolução e até agora nada não entram em contato!Se eu tivesse visto aqui tantas reclamações certeza que não compraria

24/10/2025 às 13:44

Prezada Sra. Cristina Souza,

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos profundamente pela insatisfação com sua experiência.

Após análise, identificamos que seu pedido foi entregue corretamente conforme o modelo adquirido, proveniente de um de nossos polos de produção internacional localizados também na Ásia onde trabalhamos com fabricação sob curadoria exclusiva, garantindo padrões de qualidade e design próprios da marca.

Entendemos, contudo, que a percepção de qualidade pode variar de acordo com as expectativas de cada cliente. Por isso, gostaríamos de resolver da melhor forma possível.

Verificamos que sua solicitação de devolução já está registrada e estamos priorizando o processo para que receba as instruções de postagem reversa e, após o retorno do produto, o reembolso integral no mesmo meio de pagamento utilizado.

Pedimos desculpas pela demora na comunicação houve um alto volume de solicitações no período, mas estamos totalmente à disposição para acompanhar seu caso pessoalmente e garantir que tudo seja resolvido com agilidade e respeito.

Equipe Altair & Lane

25/10/2025 às 00:37

Agradeço por ter respondido ,mas ainda esperando ser resolvido.
Sobre o produto vir da China na compra da empresa não tem essa especificação.Como a empresa sabe da qualidade se vem direto pro cliente ?o certo não seria passar sobre o aval da sua empresa?Pra constatar a qualidade ,colocar etiqueta da loja é uma embalagem decente ,porque um chapéu vir em um embalagem de plástico super apartada .Não não foi uma boa compra isso eu tenho certeza!

04/12/2025 às 17:25

Até agora nada resolvida no aguardo, ninguém entrou em contato.Infelizmente uma empresa sem credibilidade nenhuma