Pedido quase perfeito, só um detalhe

22/10/2025 às 23:25

Meu projeto ficou maravilhoso, de verdade! Só que percebi que uma das gavetas está um pouquinho dura pra abrir. É um detalhe, mas queria ver se alguém pode passar aqui pra ajustar. Tirando isso, estou apaixonada pelo resultado.

24/10/2025 às 13:52

Prezado Sr. César Vieira,

Agradecemos pelo seu comentário e ficamos muito felizes em saber que o resultado atendeu às suas expectativas!

No entanto, acreditamos que possa ter ocorrido um engano de empresa, pois a Altair & Lane é uma marca especializada em moda masculina, e não realiza projetos, montagens ou serviços de marcenaria portanto, não possuímos equipes técnicas para ajustes físicos em móveis ou gavetas.

Sugerimos verificar se o atendimento desejado está vinculado a outra empresa com nome semelhante, para que seu pedido seja direcionado corretamente e você receba o suporte adequado.

De todo modo, agradecemos pela gentileza do relato e desejamos sucesso na finalização do seu projeto.

Equipe Altair & Lane

27/10/2025 às 00:36

A experiência foi excelente, principalmente pela empatia demonstrada. Não se limitaram a resolver, mas também se preocuparam em verificar se tudo estava conforme o esperado. Essa atenção diferenciada mostra o quanto valorizam o cliente.