Vende produto com defeito e loja não responde

01/09/2021 às 10:07
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto pelo Magalu da Altaluce, que veio com defeito. Mandei email tanto para a Magalu quanto para a Altaluce e ninguem responde.
01/09/2021 às 10:46
Oi Mariana, bom dia! Tudo bem?
Primeiramente, quero pedir desculpas pelo ocorrido em seu pedido, e informar que recebemos o seu contato através da plataforma do Magazine Luiza no dia 19/08/******* as 08:38 sob o Protocolo: *******, e na mesma data autorizamos o atendimento de devolução do item com defeito disponibilizando a autorização de postagem sob o******* as 09:33.
Essa autorização é enviada ao seu e-mail de cadastro e precisa ir até uma agencia dos Correios com o código para devolução do item. Disponibilizamos o atendimento de cancelamento ou troca somente após a devolução do item, e até o momento o mesmo não nos foi devolvido.
Caso já tenha realizado a postagem do item, nos retorne com o comprovante de postagem e assim conseguimos agilizar a liberação do atendimento.
Caso tenha mais alguma duvida de como proceder, estamos a disposição através dos contatos abaixo. :)
Telefone:*******
E-mail: *******