Paguei e não recebi a mercadoria

Guarujá - SP
15/04/2014 às 19:26
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no dia 23 de março, paguei em 2 duas vezes no cartão, sendo que uma das parcelas já foi paga, e não recebi a mercadoria. Entrei no site no dia 13 de abril, e vi que consta que o pedido foi cancelado, foi cancelado mas não avisaram por email e ainda por cima cobraram, Já mandei uma mensagem pelo site e não recebi resposta, hoje liguei e falei com o próprio seu Altamir, que disse que o responsável de vendas do site era outra pessoa e iria entrar em contato. mas até agora nada, estou decepcionada com a empresa, isto é uma grande falta de consideração com o consumidor, não recebi os calçados que seriam presentes para minha mãe e sogra por seus aniversários, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], fiquei sem a mercadoria e sem o dinheiro. Gostaria de uma resposta da empresa.
26/04/2014 às 18:59
A compra ainda não foi cancelada, hoje recebi a fatura do cartão e estão me cobrando a 2ª prestação, ou seja terei que pagar por uma mercadoria que comprei em março, não foi entregue por não ter o produto disponível, não entraram em contanto avisando, eu que tive que ligar, gastar dinheiro com ligações interurbanas, e o pior que o site ainda está vendendo os mesmos sapatos com as mesmas numerações que não me entregaram por estar indisponível, enviei um email para o responsável exigindo meu dinheiro imediatamente
26/04/2014 às 19:02
Desrespeito e falta de consideração com o cliente

28/04/2014 às 21:10
Não é nosso objetivo ficar repassando a responsabilidade do não cancelamento, mas tentamos de todas as maneiras possíveis, junto a operadora do cartão de crédito. Enviamos à cliente todos os comprovantes.
Foi feito o estorno diretamente via banco.
Quanto ao estoque esta sendo atualizado diariamente.
Por último pedimos desculpas a cliente Luciana, pelo transtorno e prejuízo com ligações.
Um par cortesia será encaminhado.
Att. Fábio Martins