Falta de Informação e Retorno da Carara Assessoria após Aprovação de Benefício INSS

Curitiba - PR
04/03/2026 às 20:00
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao atendimento da empresa Carara Assessoria.
Entrei em contato com a empresa para obter auxílio no processo de solicitação do seguro acidente junto ao INSS. O atendimento inicial ocorreu normalmente e o benefício acabou sendo aprovado/liberado.
No entanto, após a liberação do auxílio, a empresa não entrou mais em contato comigo para informar sobre os valores do benefício, como será realizado o pagamento ou quando irei receber.
Já tentei obter essas informações, mas até o momento não tive retorno ou esclarecimentos suficientes.
19/03/2026 às 16:15
Olá, Rafael! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pela falta de retorno após a aprovação do seu benefício entendemos a importância desse momento e o quanto essas informações são essenciais para você.
Seu caso já foi sinalizado internamente como prioridade, e nosso time irá entrar em contato diretamente para te passar todos os detalhes sobre valores, forma de pagamento e próximos passos.
Pode ficar tranquilo que vamos acompanhar de perto até você estar totalmente informado.
19/03/2026 às 16:40
A empresa entrou em contato comigo, esclareceu as dúvidas que eu tive e me ajudou com as informações corretas, o banco que eu deveria ir entre outras informações, com certeza recomendo essa empresa!