Máscara Capilar BB Cream Alta Moda com Odor de Deterioração Antes do Vencimento

Contagem - MG
31/05/2026 às 01:41
Produto apresentou odor de deterioração antes do vencimento
Sou consumidora da máscara capilar BB Cream Capilar Alta Moda, com D-Pantenol, Tamarindo e Cranberry, da Alfaparf. Utilizo o produto há algum tempo e ele sempre apresentou características normais de textura e fragrância.
No entanto, mesmo estando dentro do prazo de validade (10/2026), o produto passou a apresentar um odor desagradável, semelhante ao cheiro característico de cosméticos deteriorados ou estragados. A alteração foi perceptível durante o uso e me causou preocupação quanto à qualidade e à segurança do produto.
Ainda resta uma quantidade considerável na embalagem, porém deixei de utilizá-lo por não me sentir segura diante dessa mudança de odor. Considerando que o produto permanece dentro do prazo de validade informado pelo fabricante, entendo que ele deveria manter suas características adequadas de conservação e uso.
Tentei encontrar um canal de atendimento por e-mail para relatar a situação diretamente à empresa, mas não obtive sucesso, motivo pelo qual estou registrando esta reclamação no Reclame Aqui.
Solicito uma análise do caso e uma solução adequada para o problema apresentado.
01/06/2026 às 07:46
Prezada Senhora Patricia, nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor entrará em contato, através do e-mail informado a fim de formalizar seu cadastro para melhor lhe atender.
Atendimento ao Consumidor ALFAPARF GROUP
Telefone: 0800 021 2652