Queda de cabelo_ tinta Alfaparf Altamoda sem amônia

Brasília - DF

22/04/2025 às 15:33

Eu adquiri a tinta Alfaparf Altamoda sem amônia numa loja especializada, em embalagem lacrada contendo 01 bisnaga de coloração, 01 emulsão e 01 sachê de Tratamento pós-coloração.
Eu procedi a coloração seguindo as instruções, e meu cabelo simplesmente caiu todo na lavagem, ficando vários buracos na minha cabeça. Por óbvio, entrei em pânico pois eu tinha um almoço no dia (tive que desmarcar) e na segunda precisa retornar ao trabalho.
Além do impacto psicológico, tive que fazer um investimento alto em tratamento, além de prótese caríssima para ter condições de permanecer cumprindo meus compromissos. Possuo todas as fotos, notas e despesas.
Além da busca de solução para o meu problema, achei importante divulgar para evitar que outras pessoas enfrentem a mesma situação que eu tenho enfrentado, não desejo isso pra ninguém.
Pretendo ser ressarcida pelas altas despesas que tive e compensada pelos danos causados, pois pelo que vi no Reclame Aqui, infelizmente tem outros casos semelhantes ao meu.

24/04/2025 às 09:48

Prezada Senhora Andrea, nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor entrará em contato, através do e-mail informado a fim de formalizar seu cadastro para melhor lhe atender.
Atendimento ao Consumidor ALFAPARF GROUP
Telefone: ******* ******* *******