PROBLEMA COM CONTRATO IMOBILIARIO

Brasília - DF
12/05/2021 às 10:33
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Fiz um financiamento com a caixa e a construtora MRV, a empresa correspondente bancaria responsável foi ALTANA CORRESPONDENTE BANCARIO, durante o processo de negociação do imóvel , definir juntamente com a construtora que o imóvel que financiaríamos seria o Bela Alvorada , localizado na Ceilândia Sul, torre 2 ap *******, assinamos o contrato com as informações correta com a construtora e com o banco . Na hora que a correspondente bancaria foi passar esse contrato pro sistema ela passou com as informações divergentes do que realmente foi combinado com a construtora, colocaram que nó havíamos financiado a torre 1 ap ******* . Esse erro só foi passado pra mim , quando a construtora MRV iniciou a entrega das chaves do empreendimento e nós não tínhamos recebido a notificação da entrega da nossa chave. Durante todo esse período da entrega de chaves, nós já estávamos nos organizando para devolver o apartamento que morávamos de aluguel ,pois o contrato já havia vencido, e nos programamos para fazer a mudança pro nosso ap novo. A construtora nos informou que o contrato com eles estava correto , mas que o contrato bancário tinha dado divergência por erro da correspondente, e que por isso eles só conseguiriam fazer a entrega das chaves após a solução desse contrato da caixa . O problema é que nós fomos despejados do apartamento alugado, tivemos que devolver o apartamento pois já tinha acabado o contrato e simplesmente e estamos a praticamente 2 meses sem lugar para morar ,ficando em pousadas no entorno de Brasília com um bebe de 8 meses que tem problemas de respiração , EM PLENA A PANDEMIA . Estamos pagando toda a nossa estadia do nosso próprio bolso ou seja estamos pagando por erro que não foi nosso, a empresa Altana não se responsabilizou pelo erro financeiramente e todos os dias que entramos em contato , ou com a correspondente , ou com o banco , ou com a construtora , nunca temos informações completa sobre o caso . Como eu disse , estamos quase 2 meses esperando a solução deste problema, pois a construtora fala que só vai entregar nossas chaves depois que o contrato com o banco estiver certo. Hoje mesmo entrei em contato com a empresa Altana e simplesmente eles não assumem meu prejuízo, sendo que foi um erro cometido por eles , e também não soluciona o problema . São praticamente dois meses sem lugar pra morar, correndo risco de pegar esse maldito vírus . Deixo a minha indignação com a empresa, e peço a mesma , juntamente com o banco e a construtora , soluções imediatas , pois não temos mais condições financeira pra ter que ficar pagando o financiamento com a construtora e ainda ter que ficar mais tempo em pousada por conta própria .