DIVIDA INDEVIDA

18/12/2019 às 10:26
Ver todas ReclamaçõesCancelei o serviço da ALTANETTELCON simplesmente pelo fato do serviço nao funcionar, cancelamos os mesmos foram em casa, retiraram os equipamentos em casa, agora protestaram o nome da responsável pelo pagamento falando que ela tem dois meses em aberto, não iremos pagar, quero que zerem essa divida que não existe.
18/12/2019 às 12:32
Ola Bom dia!.
Por favor não localizamos teu nome em nosso Banco de Dados, confira se teu contrato foi feito com nossa Empresa com o CNPJ: 05.*******.*******/*******20, pois existem outras Empresa que usam o mesmo Nome de Razão social
18/12/2019 às 16:05
NOME DO TITULAR : LUCILENE APARECIDA LOPES
Peço a extrema gentileza de retirar o nome dela dessa restrição afim de não partirmos para meios juridicos.
18/12/2019 às 18:37
Obrigado! Agora o Nome Foi encontrado..
Vamos as Conclusões..
A Senhora LUCILENE APARECIDA LOPES, fez um contrato de prestação de serviços de comunicação multimídia Internet, portanto no ato desta contratação ela assumiu um compromisso de fidelidade de um ano. Então como houve um atraso nos pagamentos das mensalidade conforme contrato assinado, este atraso foi superior a 90 dias, então este contrato foi quebrado e por lei lhe foi cobrado os últimos 75 dias de acesso a internet que são os permitido de acordo com a Nova Lei Geral da Internet, e que estes 75 dias foram disponibilizadas normalmente ao cliente ate a sua quebra de contrato.
Mais por gentileza, caso ainda tenha alguma duvida visite nosso escritório para maiores esclarecimentos.
19/12/2019 às 14:54
a ALTANET não passa de uma empresa mal carater que engana o consumidor, eles alegam que somos clientes a 90 dias e por isso quebramos contrato com os mesmos, meu pai responsavel pelos pagamentos tem 65 anos, aproveitaram da ingenuidade dele, para renovar a assinatura e aumentar a velocidade de internet que mesmo após o aumento sempre operou com baixa frequencia, espero que a vida devolva para eles todo tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] que fazem com o consumidor, a mentira dita por eles geram frustração e desgaste, empresa de baixo nivel, profissionais desqualificados, ganham dinheiro sem trabalhar,acham justo lezar uma pessoa que é leiga no assunto, pois só assim ganham dinheiro com o seu deserviço a sociedade.

19/12/2019 às 18:49
Pensando Justamente no Consumidor, antes de qualquer tipo de protestos a eles, nos primeiro efetuamos e fazemos toda a nossa lição de casa, bem como olhamos todo o Histórico de consumo de Internet Horas de Pico Velocidades atingidas. e Com estes Históricos em mãos constatamos que o cliente realmente esteve usando a sua internet em com os fatores normais, o problema e que do lado do cliente que não tem muito ou pouco experiência em efetuar teu próprio diagnostico, não consegue saber quando sua internet contratada já esta sendo usada seja lá por algum Malware em seu celular ou computador, ou mesmo não sabe efetuar o diagnostico de seu Wi-Fi para ter as condições mínimas para se navegar.. a Empresa AltaNet Telecom conecta o Cliente ao Data Center de internet, já o uso desta internet e de inteira responsabilidade do cliente, bem como a devida manutenção de seu celular, Roteador ou mesmo Computadores..