Falta de suporte e cobranças para suporte.

15/03/2021 às 12:37
Ver todas Reclamaçõesdesde que eu contratei o serviço de internet da alfanet estou tendo problema de sinal na internet fiz vários contatos veio 3 técnico e mesmo assim está ruim o sinal hoje em contato com a alfanet a atendente informa que tem boleto em aberto de uma visita que veio fazer reset do moldem eu envie o comprovante para vocês aqui no reclame Aqui e a tendente me informa que não iria enviar o técnico por isso e enviei o comprovante para eles Também para alphanet , a atendente me informa que teria que ser feita a troca do cabeamento sendo que a gente nem mexendo o cabeamento da fibra e será cobrado o valor de r$ ******* para trocar o cabo sendo que o cabo da fibra a gente não mexeu se tem problema externo quem tem que resolver é a alfabet porém a atendente está falando que se vier vai vir aqui ver o cabeamento e vai cobrar r$ ******* E aí que acontece assim que a gente fez a instalação da internet o técnico colocou o modem atrás da minha televisão que está pendurada na parede por isso está com o sinal ruim mas em contrato eles não coloca essas especificações olha a mesma falou assim que ia mandar o técnico para fazer os ajustes E que qualquer outra visita que a gente entrasse em contato eles vão cobrar de r$ 50 para cima dependendo para eles arrumar aqui uma coisa que a gente nem mexe a gente nem sabe mexer em equipamento de fibra a gente nem tem curso aí na hora de cobrar ele fica toda vez mandando um e-mail fica mandando cinco dias antes de eu pagar minha fatura vai vencer tá me cobrando o boleto e agora se eu quiser cancelar eu vou ter que pagar multa em plena pandemia outra o serviço que é péssimo eu tô no meu direito se tiver que cancelar não quero pagar multa nenhuma .
Tudo que eu quero é que eles me dêem um serviço de qualidade pelo valor que eu pago mensal e pelos giga só isso se não arrumarem irei cancelar.
17/12/2021 às 15:08
Olá Fernando, esperamos que esteja bem!
Ressaltamos a preocupação que temos em oferecer aos nossos consumidores a melhor experiência com objetivo de melhorarmos nossa prestação de serviço e garantir em uma próxima oportunidade proporcionar uma experiência agradável!
Se possível, avalie o meu atendimento com uma nota de 0 a 10 :D
No que precisar, estaremos sempre a disposição para total auxílio em nossa central no número*******.
Equipe da AltaNet
17/12/2021 às 15:08
Olá Fernando, esperamos que esteja bem!
Se possível, avalie o meu atendimento com uma nota de 0 a 10 :D
Equipe da AltaNet