Empresa oferece produto mas não cumpre a oferta

São Mateus - ES
14/12/2022 às 14:35
Ver todas ReclamaçõesFiz um orçamento de um site/plataforma com a Atlantus, e aceitei os valores e os termos e tudo mais.
Porem no dia do início do meu projeto, foi me passado q o desenvolvedor tava afastado por motivos de saude e se meu projeto poderia ser feito por outro profissional. Eu disse q sim, e desde então não obtive mais nem um contato. O início do projeto estava previsto para o dia 01/12 com término em 15/01/*******.
Ja mandei varios emais e ninguem me fala mais nada. Preciso saber qual o andamento desse projeto
Desde o dia 01/12 que venho mandando e-mails e tentando contato mas não tenho nem um tipo de resposta, estou sendo totalmente ignorado
19/12/2022 às 13:04
Olá tudo bem?
Foi avisado a você por meios de contatos que nosso desenvolvedor responsável pelo seu projeto, teve um pequeno problema de saúde.
Nenhum valor foi tarifado ou cobrado e avisamos que também o projeto seria descontinuado.
Qualquer outro problema, pode nos contactar através do email *******
Agradecemos em ter você como cliente, uma boa tarde.
20/12/2022 às 10:19
O gestor entrou em contato comigo e resolvemos o problema, a empresa é muito boa, apenas alguns atendentes que ainda não estão prontos, mas enfim ja conversamos e vai dar certo.
Qualquer coisa retorno aqui para deixar meu feedback.