Nova Friburgo - RJ

10/01/2023 às 18:51

ID: 157192635

Eu entrei em contato no******* para tentar buscar uma assistência técnica na minha região para atender minha necessidade pois o fogão apresentou defeito após dois dias de uso e até agora não tive êxito na tratativa após 48horas que seria o prazo para ser atendido.

10/01/2023 às 19:03

Oi, bom dia!

Nossa empresa ainda não faz assistência técnica em fogão e não tem um prazo ou certeza para iniciar essa atividade, acho que o senhor pode ter se confundido, mas se precisar de reparos ou upgrades em notebooks ou computadores de mesa, pode entrar em contato conosco.
Pelo que verificados, o número que informou pertence a Atlas Indústria de Eletrodomésticos, mas somos a empresa Altas Vendas.
Espero que possa levar isso em consideração na avalição, pois não temos relação com o problema mencionado. Aproveite e visite nosso site https://******* para conferir nossos produtos.
Caso tenha alguma dúvida em relação a nossos produtos, também pode entrar em contato pelo WhatsApp no número******* ou pelo e-mail *******
Link do whatsapp: https://**************

Agradecemos sua compreensão e obrigado por entrar em contato!

Henrique dos Santos Pessoa

Altas Vendas