Falta de respeito e profissionalismo Perca de tempo e dinheiro!

São José dos Pinhais - PR
19/10/2024 às 12:03
ID: 200038275
Ver todas ReclamaçõesNão percam seu tempo tentando resolver algo com essa empresa! Infelizmente, a falta de empatia e compromisso é evidente no atendimento.
No dia 16/10/*******, liguei e fui atendida pelo funcionário Nicolas, que me orientou a continuar o contato pelo WhatsApp. Ele informou que um técnico viria no dia seguinte, mas não conseguiu me fornecer um horário específico. Para receber o técnico, reorganizei minha agenda, cancelei compromissos e fiquei sem trabalhar durante todo o dia porém, ninguém apareceu. Como trabalho por hora, além de perder tempo, sofri prejuízos financeiros.
Entrei em contato novamente e informei a situação ao Nicolas. Ele prometeu retornar com uma solução para que um técnico pudesse vir no sábado, mas a ligação nunca aconteceu. Hoje, sábado, 19/10, esperei mais uma vez e, novamente, o técnico não apareceu. Liguei às 11h50 e fui informada de que não seria possível enviar ninguém hoje e, se eu quisesse, só poderia ser na segunda-feira.
Sinceramente, essa falta de consideração e organização é inaceitável. Perdi tempo, dinheiro e confiança nessa empresa. Caso você valorize seu tempo e seu dinheiro, recomendo buscar outra opção, pois o descaso com o cliente aqui é total.