Sistema Altec Cobra multa contratual após péssimo atendimento

Goiânia - GO
04/05/2023 às 09:33
Ver todas ReclamaçõesEm Dezembro de ******* após ir atrás da empresa Roadmap assessoria financeira, me disseram que só atenderiam o meu bar se eu assinasse com a empresa de sistema para restaurante Altec. Conheci o Rubens dono da Roadmap após fazer um curso na EGG educa, ele era o coordenador e professor do curso de finanças para restaurantes. Após tentar conversar outra forma, a Roadmap disse que só assim seria possível trabalharmos juntos. Inclusive a Altec é indicada nos cursos da EGG, mas não deveria. Solicitei da Altec algumas explicações, pois cada restaurante tem uma operação e eu precisava entender se a Altec me atenderia. A vendedora do sistema me informou que tudo que eu estava dizendo eles teriam, solicitei vídeos e ela até me mandou, mas não da forma que eu pedi. A gerente de vendas começou a insistir para que eu assinasse logo senão eu perderia o preço promocional, após o Rubens, da Roadmap, também me informar que tudo que eu precisava a Altec me atenderia, eu aceitei. Me enviaram uma proposta por e-mail para que eu aceitasse, mas não me enviaram nenhum contrato registrado em cartório, porque este só enviam após os problemas acontecerem. Neste contrato assinado em cartório eles cobram carência por cancelamento, que não é dito em nenhum momento em proposta e nenhum lugar que possamos ter acesso anteriormente. Os problemas começam assim que o contrato é assinado, não tive assistência do sistema para absolutamente nada, a demora para me atenderem, a demora para dar treinamento do sistema e o treinamento que seria online para que eu pudesse tirar dúvidas ao vivo não aconteceu, apenas recebi um curso gravado, porque eles estavam com problemas para dar o treinamento ao vivo. Demoraram muito para tudo que eu solicitava, solicitei o número de suporte, me informaram que me passariam apenas após a implantação, o número nunca me foi passado. O sistema realmente não me atendeu, ele travou muito, dava bastante erro, notas fiscais saindo com forma de pagamento errada, na hora de fechar a mesa eu tinha que mudar a mesa para outra, porque o sistema trava, se eu queria vender fichas no caixa e abrir mesas era o caos, porque tudo que era lançado na mesa saía em fichas gerando desperdício de papel gigantesco e atraso na operação. O Gabriel ficou responsável pela implantação e por ligação falava que muitas coisas não eram possíveis, o Alessandro, gerente de implantação, que tentei contato no outro dia, ficou de me dar uma resposta, mas nada aconteceu e enquanto isso eu estava pagando pelo sistema sem conseguir usar. O sistema não me atendeu da forma que me informaram, não me atendeu como me foi vendido, ele atrasa muito a operação, existe uma dificuldade gigantesca entre as pessoas de dentro da empresa de comunicação entre eles e entre eles e os clientes. A multa que me cobraram por uma total falta de assistência foi muito alta, de *******. alem de mais ******* reias. consegui negociar pra pagar *******, mas só fiz essa negociação porque jamais pagaria tão alto por erro deles e isso é um absurdo diante da falta de preparo em atendimento e em qualidade de sistema, eu não deria pagar nada na realidade e a vendedora ainda foi grosseira enquanto eu gravava a ligação e mentiu dizendo que eu mandei por e-mail que um dos motivos de cancelamento era a assessoria da Roadmap é uma [Editado pelo Reclame Aqui], o que nunca aconteceu, ela abril o e-mail na hora, porque eu pedi provas e disse que realmente não tinha nada disso por e-mail, ainda estou aguardando as provas sobre eu ter assim sobre a assessoria do Roadmap e estou aguardando também o cancelamento sem multa.