Fui acusado de [Editado pelo Reclame Aqui] uma turbina que deu problema em menos de 30 dias

Itapema - SC
19/01/2021 às 21:08
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uma turbina pelo mercado livre da empresa altech turbos, em menos de 1 mês deu problemas, não sou mecânico, o que ocorreu é que o meu carro estava na mecânica, eu levei a turbina lá o mecânico colocou a turbina, eu peguei o carro e depois de uns dias começou a dar problema, entrei no mercado livre pra registrar o ocorrido já que a compra tinha sido feita por lá, enfim o mecânico tirou a turbina e enviou de volta pra eles, e hoje pra minha surpresa funcionários da altech me enviou msg acusando de ter [Editado pelo Reclame Aqui] a turbina, entrei em contato com o mercado livre hoje mesmo, conversei com a atendente Eliza e relatei o ocorrido, amanhã cedo estarei indo na empresa que esta mexendo no meu carro pra relatar o ocorrido em seguida irei até a delegacia pra registrar o B.O pelas [Editado pelo Reclame Aqui] acusações, o atendente além de me acusar ainda me bloqueou no whatsapp, agora ele vai ter que provar as acusações caso ao contrario irei tomar medidas contra a empresa.
Tomem cuidado ao efetuar a compra nessa empresa, funcionários despreparados, mal educados, e ignorantes.
19/01/2021 às 21:26
Olá Rafael!
A empresa apenas informou o Sr a respeito do ocorrido. O que aconteceu com seu produto foi uma adulteração, provavelmente sem o seu consentimento ou conhecimento. Como a compra foi feita pelo MercadoLivre e houve uma intermediação por parte deles, os mesmo devem ser notificados sobre o caso.
Vendemos um produto que retorna para a empresa sob uma solicitação de garantia, com componentes internos adulterados, danificados e com numeração divergente.
Entendemos a sua indignação, mas infelizmente isso é caracterizado como [Editado pelo Reclame Aqui]. E precisamos informar o marketplace sobre o fato.
Pedimos que antes de criticar ou colocar informações públicas, identifique quem fez as adulterações e prejudicou o Sr.
Nosso intuito foi alertá-lo e não ofendê-lo. Pois quem fez isso com o Sr, com certeza poderá [Editado pelo Reclame Aqui]-lo de outras formas.
Obrigado pela compreensão,
Altech Turbos
20/01/2021 às 12:25
Tenho todos os prints aqui da conversa que vcs me mandaram, ja entrei em contato com o Mercado Livre falei com a Eliza e expliquei tudo pra ela, pra me resguardar das acusacoes irei registrar um B.O hoje na delegacia da policia civil e enviar o anexo ao mercado livre.
21/01/2021 às 11:31
Péssimo, cuidado não comprem turbinas nessa empresa.

21/01/2021 às 12:08
Realmente não entendemos a sua indignação com a nossa empresa. Acreditamos que o Sr não tenha entendido a situação e não aceitou a informação que lhe passamos.
Alguém tentou se beneficiar da situação e com certeza não fomos nós.
Altech Turbos