Atraso na entrega de climatizador comprado no Mercado Livre sem resposta do vendedor

18/08/2026 às 12:23

Título: Atraso na entrega de climatizador e vendedor não responde
Comprei um climatizador pela plataforma Mercado Livre, vendido pela empresa FID COMÉRCIO EXTERIOR EIRELI (FID COMEX).
A entrega estava prevista para o dia 14/08/2026, porém o produto não foi entregue até o momento. Hoje, 17/08/2026, continuo sem receber o climatizador e não tenho uma previsão clara de quando ele será entregue.
Também estou tentando entrar em contato com o vendedor pelo Mercado Livre para saber o que aconteceu e obter uma solução, mas não estou recebendo resposta.
O que mais me incomoda é a falta de comunicação. Entendo que imprevistos podem acontecer durante uma entrega, mas o mínimo esperado é que o vendedor informe o cliente sobre o atraso e apresente uma nova previsão.
Gostaria de uma posição da empresa sobre o motivo do atraso, uma previsão concreta de entrega e que o produto seja entregue o quanto antes. Caso não seja possível cumprir a entrega, quero que seja apresentada uma solução adequada para o problema.
Aguardo retorno e uma solução.