troca de tela que virou problema de placa

Cascavel - PR
24/06/2024 às 13:25
ID: 191459975
Ver todas Reclamaçõesdesde a data de 04/05 quando levamos o celular pra fazer a troca de tela do celular M13 do meu esposo , o problema era somente a tela que tinha quebrado , troca seria feita e a entrega ficou para ser dia 07/05 no entanto não foi entregue no dia 13 entrando em contato comigo fui informado que estava em teste e seria entregue no dia seguinte, pois bem no dia 18/05 levamos de volta o celular pois o mesmo não estava carregando a bateria , no dia 20/05 informaram que o celular problema na placa e seria feita a substituição da peça no dia 22/05 entrando em contato com a empresa fui informada que não teve exito na troca pedi um laudo pois tinha leva o celular pra fazer somente a substituição da tela e veio com outro problema , pedi o reembolso do valor pago e o celular sem a tela mesmo ja que não teria mas serventia . No dia 25/06 fui ate a empresa retirar o celular e eles tinham enviado o celular a outro técnico mesmo sem pedir , mas tudo bem achamos que iria ser resolvido no dia 06/06 fazendo quase um mês de problema entrei em contato novamente fui informada que teria voltado algumas funções do aparelho , dia 11/06 informada que estava em teste , dia 14/06 fui informada que o aparelho teria seu retorno para a loja , no dia 18/06 estaria pronto pra retirada dia 19/06 , dia 19/06 informada que o aparelha ainda não estava na cidade , dia 20/06 mandei mensagem , ninguém me respondeu , dia 21/06 pedi o reembolso do concerto e a devolução do aparelho , pois se não arrumou ate o momento não iria resolver mais , dia 22/06 fui ate a loja o aparelho estava em teste pois pediram pra venda do mesmo pra eles ,pedi do reembolso e mais uma vez sem sucesso . hoje dia 24/06 mandei msg e aguardando o retorno pois ate o momento só tive dor de cabeça pois uma troca de tela virou uma novela . Aguardo receber o reembolso o mais rápido possível, ah e detalhe me pediram quanto quero na venda o aparelho e que o valor seria simbólico tem cabimento disso ? mas detalhe se não houver retorno hj , esperem os próximos capítulos . Insatisfação total da empresa Alltech Assistência Técnica
08/10/2024 às 15:13
a minha experiencia com o estabelecimento péssimo