Atraso no ressarcimento de energia e problemas técnicos com micros inversores da Apsystem

Reriutaba - CE
14/07/2026 às 07:55
Estou muito insatisfeito de ter trabalho com a marca Apsystem.
Os canais de atendimento são terríveis, parece que de nada serve. Estão sendo a pior fabricante que já lhe dei no ramo de solar. Passamos até de [Editado pelo Reclame Aqui] quando divulgávamos como sendo a marca Premium na tecnologia dos micros inversores, pois dão problema técnico e contratuais. Não indico a marca para mais ninguém.
Quase todas as instalações que fizemos com eles estão dando problema, e a principal que nos tem dado muita dor de cabeça está com atraso enorme no ressarcimento.
Já preenchi o requerimento para pedir o ressarcimento da energia pelos dias em que os micros pararam de funcionar, de um determinado cliente.
Já recebemos email, com muita luta, para que calculassem o valor a ser ressarcido. Quando acordado o valor, deram um prazo que já se passou à dias e não dão nenhuma resposta.
E ficamos com clientes inssatisfeitos conosco da falta de cumpprimento da Apsystem.
Peço por gentileza que entrem em contato comigo para que possamos finalizar o ressarcimento, o quanto antes.
24/07/2026 às 12:15
Olá, Kayo.
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação, principalmente pelos impactos que essa situação pode causar na relação com seus clientes. Nosso compromisso é oferecer produtos de qualidade e um suporte eficiente aos nossos parceiros. Por isso, levamos seu relato com muita seriedade.
Em relação ao seu processo de ressarcimento, informamos que o pagamento foi realizado no dia 17/07, e o comprovante foi encaminhado para o e-mail cadastrado.
Seguimos investindo na evolução dos nossos produtos e processos, com foco em aumentar a confiabilidade das nossas soluções e aprimorar continuamente a experiência dos nossos parceiros.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio do e-mail [email protected].
Equipe APsystems Brasil