Demora na troca de microinversores sob garantia, alegando descumprimento de prazos federais.

Governador Valadares - MG
08/06/2026 às 12:13
O processo de garantia da empresa viola as regras federais de prazo de garantia, o chamado foi aberto 16 de abril, o tecnico foi em nossa casa, constatou o defeito e acionou a empresa.. estamos aguardando a troca de micro inversores estragados série *****, o técnico informou que consta como autorizada no dia 12 de maio, modelo DS3D, ref. ***** eledson *****, porém a empresa não enviou a peçca ainda.
O primeiro caso de garantia foi acionado pelo técnico ***** e chegou, ao ser trocado os demais micro inversores apresentaram defeito 1 DIA APÓS a troca dos demais, foi acionado pelo técnico mas o processo ficou parado.
Preciso de uma postura desta empresa sobre o caso. Meu numero de nota fiscal é o *****.
08/06/2026 às 16:34
Olá, Junior!
Lamentamos pelos transtornos enfrentados e compreendemos sua insatisfação com o tempo de tratativa do processo. Esse não é o padrão de atendimento que prezamos.
Conforme alinhado com nosso distribuidor, Ecori Energia Solar, o equipamento aprovado para troca em garantia está com o envio programado para ocorrer ainda nesta semana. Nossa equipe segue acompanhando o caso junto ao distribuidor para garantir o andamento da solução o mais breve possível.
Lamentamos pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos pelo e-mail: [email protected].
Equipe APsystems Brasil
10/06/2026 às 22:32
O técnico disse que emitiram a nota de 1 micro inversor que veio com defeito da outra troca! E os demais ainda seguem sem tratativa! Precisamos entender o que está acontecendo...