Micro inversores APsystems apresentam falhas recorrentes e demoram no ressarcimento

São José do Rio Preto - SP
07/07/2026 às 15:23
Estamos enfrentando recorrentes problemas com os micro inversores da APsystems. A garantia é de 15 anos mas mal duram 1. São diversos caso em que no mesmo cliente sempre dá m problema em um micro. E quem tem que passar carão somos nós que temos que falar para o cliente que mais uma vez está com falha. Além da demora para solucionar e realizar o ressarcimento.
24/07/2026 às 12:08
Olá, Monise!
Lamentamos pela sua percepção em relação aos equipamentos e pela experiência que sua empresa tem enfrentado. Entendemos o impacto que ocorrências recorrentes podem causar, principalmente na relação de confiança com seus clientes.
Temos trabalhado continuamente para garantir a qualidade e a confiabilidade dos nossos produtos. No entanto, como qualquer equipamento eletrônico, falhas pontuais podem ocorrer e, nesses casos, nosso compromisso é prestar todo o suporte necessário, como sempre fazemos.
Nossa equipe segue tratando todos os seus chamados que estão abertos e atuando para solucionar cada caso da forma mais ágil possível. Paralelamente, realizamos análises técnicas contínuas para identificar oportunidades de aprimoramento, buscando elevar ainda mais os padrões de qualidade e confiabilidade das nossas soluções.
Também estamos revisando nossos processos internos para tornar o atendimento e as tratativas de garantia e ressarcimento mais eficientes, proporcionando respostas mais rápidas e uma melhor experiência.
Agradecemos por nos trazer esse feedback de forma transparente. Ele é importante para que possamos identificar os pontos que precisam ser aprimorados e evoluir continuamente, oferecendo o padrão de qualidade que vocês merecem.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelo e-mail: [email protected]
Equipe APsystems Brasil