Empresa não cumpre prazos, não respeita contrato, não entrega o que foi contratado

Brasília - DF

21/03/2023 às 20:42

Empresa já vai para 3 meses de atraso dos móveis planejados que adquiri no final de outubro de ******* para entrega no prazo final em 24/12/*******. Já fiz vários acordos verbais, por whattsapp e agora por último no Procon, mas não resolveu.

Infelizmente precisarei acionar a justiça para quem sabe resolver alguma coisa. Bom, essa empresa vem nos tratando com total falta de respeito e até um certo deboche dos proprietários.

Os motivos alegados pelos atrasos são os mais variados possíveis, infelizmente cometi um erro de contratar essa empresa e pagar um valor maior do que foi combinado antes da entrega, mas mesmo assim não terminou.

O pior é que falta pouco, isso que é intrigante, não consigo entender o que passa na cabeça desse que se diz empresário para não concluir o meu projeto. Dias atrás, a esposa do proprietário, pessoa super dócil antes de fechar a contratação, mas que depois se transformou, até enviou uma mensagem que eu entendi como deboche dela, "a entregamos um projeto que fechamos depois do seu com prazo para 40 dias e que entregamos com 29", não sei o que essa cidadã quis dizer com isso, mas me senti ainda mais trouxa dessa empresa.

Bom enfim, vou buscar uma solução na justiça, pode não dar em nada, mas aqui vai um alerta, fiquem de olho e tomem cuidado.

18/06/2023 às 17:00

Uma [Editado pelo Reclame Aqui], empresa cujos proprietários são uns [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui].