NÃO ENTREGA DE MÓVEIS PLANEJADOS - ENTRADA A VISTA

Goiânia - GO

29/06/2023 às 10:27

Contratei serviço conforme contrato assinado digitalmente, no dia 23/11/*******, sendo transferido o total de 60% do valor referente à entrada, conforme contrato nos dias 27/11/******* e 06/12/******* (comprovantes das transações via pix).
Foram feitas várias tentativas de comunicação, desde 27/12/*******, pra saber sobre andamento, prazos e etc. Cada contato, conforme prints de conversa de whatsapp aqui anexados, era uma promessa e desculpa diferente.
07/02/******* completaram-se os 45 dias úteis previstos para entrega do serviço, e eu não tive nenhuma resposta concreta de início de montagem dos móveis planejados.
Adicionalmente, tentei negociar a devolução do meu dinheiro, e alegam ter pagado o fornecedor e precisar de 30 dias para estorno. Mas eu paguei via Pix e não em cartão para ter que aguardar retorno. Mesmo porquê eu preciso contratar outro prestador do serviço pra eu conseguir mudar, pois estou tendo prejuízos financeiro, de saúde mental e até matrimonial.
Minha filha está matriculada no CMEI próximo a casa que eu deveria estar morando. Eu organizei meu trabalho pra ficar próximo da casa, logo o gasto de combustível está sendo maior. Estou pagando 2 contas de água, 2 de energia, 2 de internet, 2 IPTU, dentre diversos outros transtornos.
Preciso de resolver e a comunicação não está resolvendo.