ATENDIMENTO E COMPROMISSO COM CLIENTE PÉSSIMOS

Sorocaba - SP

13/12/2017 às 11:40

Não costumo vir ao reclame aqui, mas acredito que outras pessoas não devem passar pela experiência que tive com a "Alternativa Coletores e Utilidades".

Efetuei uma compra no dia 08/12/17, fiz uma transferência bancária pelo Itaú para o valor constar na hora na conta da "Alternativa", tudo em contato com o mal humorado e exaltado "Luiz Feitosa". O mesmo não cumpriu com o prazo de entrega prometido, que era dia 12/12/17.

Isso gerou um problema para mim, visto que fui à São Paulo no dia 13/12/17 especialmente para retirar o material na data combinada, porém o mesmo não estava na empresa, pois tinha ido à fábrica buscar o material.

Entrei em contato com o Luiz Feitosa, e ele não foi nada amigável e também muito mal educado, se exaltando nas falas e dando [Editado pelo Reclame Aqui] informações de que já estava com o produto na empresa. Era mentira, sendo que meu motorista estava na porta da empresa dele, aguardando a chegada do produto.

É uma pena que existam comércios assim numa economia tão carente como a nossa.

Espero que ninguém mais faça negócio com esta empresa, sendo que o pós venda é muito ruim, e o atendimento ao cliente é o pior que já me relacionei. Totalmente arrependido de ter feito negócio com a "Alternativa Coletores e Utensílios".

09/01/2018 às 10:05

Bom dia! Nós já atendemos a empresa Maqfer de Sorocaba em outra oportunidade e foi um ótimo relacionamento comercial. Informamos o Lucas que iríamos separar o pedido e enviaríamos e-mail avisando a retirada. Este senhor sem nenhum contato, solicitou a coleta.