Compra Cancelada sem devolução do dinheiro

Boa Vista - RR
28/04/2014 às 11:41
Ver todas ReclamaçõesEfetuei compra de coletor em 18/01/******* no valor de R$*******,03 ref. Pedido nr R067636384,o qual foi cancelado sem devolução do vlr até a presente data 28/84/14. A empresa prometeu ressarcir mas não cumpriu..
28/04/2014 às 13:48
Boa tarde!
Conforme combinado,com o cliente, estaremos creditando o valor em conta corrente do Banco do Brasil na data de 30/4/*******.
Luiz Feitosa
01/05/2014 às 14:43
A empresa na pessoa do Sr Luis Feitosa prometeu restituir o valor através de depósito bancário no dia 30/04/14. Até a presente data 01/05/14, não se concretizou. Lá se vão 3,5 meses e é só R$*******,00....
02/05/2014 às 16:48
Boa tarde, Jealdan!
Na data de 02/5/*******, creditamos R$ *******,00 na sua conta do Banco do Brasil em dinheiro, referente a devolução da compra do coletor. Desculpe-nos pela demora, é que montamos a loja física e gastamos mais do que estava previsto. Caso precise do comprovante posso enviar em seu e-mail.
Luiz Feitosa
Gerente Comercial
Alternativa Coletores e Utilidades Ltda.
F.******* / ************** / ************** (Luiz)
03/05/2014 às 18:58
A questão foi resolvida. A empresa cumpriu o acordado, embora com demora não justificada em tempo. O valor de R$*******,00 me foi restituido através de depósito em conta.
Agradeço a intermediação do Reclame Aqui.