DOIS MESES E O MATERIAL NÃO FOI RECEBIDO!

03/05/2018 às 13:48

Boa tarde!

Fiz um pedido de compra juntamente com a Alternativa Coletores no dia 28/02/*******. Passou-se em torno de duas semanas e meu ******* sendo entregue no endereço combinado, porém o mesmo veio com 20 itens errados (no caso fiz o pagamento por vinte baldes de alça metálica e estava recebendo 20 baldes com alça de plástico, logo não aceitei!). Foi prometido pelo sr. Luiz Feitosa que na semana seguinte estaria sendo entregue o *******. Esperei em torno de duas semanas para os baldes serem entregues, e nada feito! Passou-se semanas e mais semanas, eu ligando impreterivelmente toda semana para saber da situação dos baldes, pois o sr. Luiz Feitosa não me oferecia o suporte necessário, e sempre o mesmo me enrolando em relação ao prazo de entrega.
Hoje dia 03/05/******* (passaram-se mais de dois meses senhores), não tenho obtido nenhuma resposta, o sr. Luiz Feitosa não atende nenhuma de minhas ligações, já fiz contato com outro fornecedor e preciso do ressarcimento do dinheiro, pois infelizmente cansei de esperar.
Aconselho que resolvam meu caso, pois do contrário estarei resolvendo com autoridades competentes, em busca do meu direito como consumidor.