péssimo atendimento, funcionários mal humorado, e sem profissionalismo nenhum.

Belo Horizonte - MG
31/05/2015 às 17:44
Ver todas Reclamaçõescomprei um objeto na loja ETNA Moveis e Decorações, na Av Raja Gabaglia no dia 30 de maio deste ano, não fiquei satisfeito com o produto, retornei a loja para troca-lo hoje dia 31 um dia apos a compra, fui recebido por um senhorita meio caixa meio atendente, o qual me informou que a loja não faz troca aos domingos e pronto ríspida disse que ela não trocaria o objeto, mandei chamar o gerente, o qual a senhorita foi avisar, quando este cidadão se aproximou, simplesmente sem me ouvir ele já veio com a resposta negativa que não trocaria o produto. Esta empresa definitivamente não valoriza o cliente, ela não sabe transmitir para os funcionários que o cliente é um patrimônio da empresa, e que a satisfação do cliente é sem duvida o sucesso de qualquer empresa.
Diretores, supervisores, e gerentes desta empresa, ETNA Moveis e Decorações, deveriam ir para os Estados Unidos, aprender como um cliente e tratado, e como os valorizam. TROCAR UM PRODUTO É MAIS SIMPLES QUE COMPRA-LO.
Caros amigos, parentes, e leitores desta reclamação se por ventura vocês forem fazer compras para sua casa evite este nome ETNA MOVEIS E DECORAÇÕES.
01/06/2015 às 07:34
Bom dia, Sr. Herlichy Bastos!
Nós somos da empresa Alternativa Coletores e o seu produto (cinzeiros/bituqueiras) já foi despachado.
Tenha uma ótima semana!
Luiz A. Feitosa
Alternativa Coletores e Utilidades Ltda.
F.******* / ************** / ************** (Luiz)
01/06/2015 às 07:53
Não compramos cinzeiro, isto não é o que se refere nossa reclamação, a reclamação foi para a loja da ETNA utilidades domesticas, na Av. Raja Gabáglia, em Belo Horizonte, a troca referida é de um relógio de mesa, o qual os funcionários alegaram que não fazem troca aos domingos,um desrespeito total ao cliente estúpidos e mal educados, sem preparo nenhum para lidar com os clientes, não são profissionais do ramo de varejo, são amadores truculentos, não recomendo nenhuma pessoa para comprar nesta loja. mais uma vez ETNA utilidades domesticas fica na Raja Gabáglia em Belo Horizonte.