Emprestimo Alternativo é [Editado pelo Reclame Aqui]

Campinas - SP
21/01/2019 às 16:12
Ver todas ReclamaçõesOlá!
Passei um final de ano conturbado por conta dessa empresa de empréstimo [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiz todos os procedimentos, paguei a taxa inicial de *******$, após isso em 30min o empréstimo era liberado, só que não. Me enrolou por 2 hrs um tal de GUILHERME [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] pra me dizer que tinha 2 juros de empréstimos a serem pagos no total de *******$. Aew se para e pensa... Se a pessoa esta necessitada pra fazer um empresto pra resolver uma questão financeira, como tem que pagar antes pra receber??? Já desconfiei e vi q era [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiz o pedido de estorno da taxa de *******$ o tal GUILHERME que é atendente, acionista, bancário e dono ao msm tempo disse que em 15.01.******* ia fazer o estorno. E para minha tristeza e acredito de muitos, chegando no dia do estorno me enrolou o dia todo e no final do dia me bloqueou do WhatsApp e pagina no Facebook. Tenho tudo arquivado GUILHERME, já entre com um processo com esse suposto acionista no qual fiz o deposito de *******$.
Caixa Econômica Federal
AG *******
OP *******
CP *******
DR. Rosivaldo Fragoso Batista
CPF: *******
Não caiam na lábia desses [Editado pelo Reclame Aqui], em breve chegara uma intimação a vcs!
21/01/2019 às 23:00
Boa noite Sr. Rodrigo,
Inicialmente quero dizer que lamento pelo que passou, porem gostaria de chamar atenção para o fato que o senhor deveria ter se informado melhor sobre a nossa empresa antes de fazer esse tipo de acusação. A verdadeira e unica Alternativa Promotora de Vendas é uma Correspondente Bancaria com certificação da ANEPS seguindo normativa BACEN nº ******* com mais de 10 anos de atuação no mercado de credito. É fato que existe uma [Editado pelo Reclame Aqui] se passando por representantes nossos, porem como você mesmo disse, são [Editado pelo Reclame Aqui] que agem pelas sombras e já estamos tomando todas as medidas possíveis para tentar inibir essas ações [Editado pelo Reclame Aqui]. Em nosso site https://******* pode ser visto bem visível na primeira pagina a mensagem que não fazemos qualquer tipo de cobrança de taxas ou solicitamos depósitos antecipados. O senhor realmente caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui], porem se tivesse tido a precaução em saber sobre a nossa verdadeira empresa facilmente veria que não estava tratando com as mesmas pessoas. Ratifico que as pessoas que lhe enganaram não nos representam e não fazemos ideia de quem são.
Por fim mais uma vez lamento pelo que o senhor passou e nossos canais de atendimento estão a sua disposição para que possa nos passar mais informações sobre esses marginais para que possamos tentar coibi-los. Gostaria também de solicitar que o senhor se retratasse junto ao site para desfazer esse mal entendido que por sua vez pode marcar de forma negativa a idoneidade de nossa empresa.
21/01/2019 às 23:42
Boa noite!
O nome da sua empresa é diferente não é a de vocês que estou relatando no reclame aqui.
O deles é EMPRÉSTIMO ALTERNATIVO um tal de Guilherme que me atendeu por esse contato ******* e é de Santos-SP não RJ.
22/01/2019 às 10:20
Bom dia,
Desde o inicio era claro que esse caso não se referia a nosso empresa, o problema é que você escolheu o nosso nome dentro das opções no Reclame Aqui. Solicito que encerre essa reclamação, por favor.