Empréstimo alternativo para negativado

Itapeva - SP
18/04/2018 às 09:44
Ver todas ReclamaçõesVi uma publicação no Facebook de uma empresa que faria empréstimo para negativados , e eu estou com o escore baixo devido a um tempo que fiquei desempregada e não tava pagando minhas contas em dia , agora estou trabalhando e queria um empréstimo para regularizar minha situação , então resolvi dar um voto de confiança a essa que usa esse nome como correspondente da NORDEA BANK - CITIBANK DTVM S.A inscrita no CNPJ 21.*******.*******/*******87 , localização na *******,18 andar , Centro de Santos ,a princípio eles pediram 1 fiador ou o valor de *******,00 reais para a liberação do crédito , então resolvi pagar pois não se tratava de um valor muito alto , dps de fazer a transferência bancária para : Gabriel Gomes de Souzaq
******* conta: *******/00013923-6
Sobre o CPF *******,JD Colônial,em Santos.
Assinei o contrato , mandei uma foto , fiz o que me pediram , e passou o prazo que me pediram para a liberação do empréstimo, liguei mandei várias mensagens , no dia seguinte a empresa entrou em contato novamente falando que o valor não tinha sido liberado devido ao bloqueio da taxa selic ,é que eu deveria pagar mais *******,00reais pra liberação , informei que não pagaria mais nada ,que o consultor que se nomeava de Guilherme Rodrigues ,pagasse do bolso dele que dps eu o resarcia ,pra eu poder confiar na empresa , mas é claro que isso não aconteceu e tentou de todas as maneiras para que eu pagasse o valor , não paguei e ainda pedi o meu dinheiro de volta , ele falou que seria programada a devolução para dia 17/04 até às 16h horas , qdo a empresa viu que eu a cadestrei no reclame aqui ela entrou em contato falando que ,avia virado judicial a minha devolução ,falei que ainda não tinha feito a reclamação ,mas caso eu não tivesse o estorno do valor faria , então ele fez um comprovante falso falando que fez o estorno no valor de *******,00 imediatamente falei que era só o valor de *******,00que eu queria o que era meu ,o que trabalho para conseguir , ele me informou para depositar *******,00reais para eles e eu ficava com os *******,00 é assim ficava tudo certo , claro que não depostei , e não tive meu dinheiro de volta , mas essa "empresa " nunca mais engana ninguém , fiz b.o, estou fazendo essa reclamação e ainda vou no jornal , pois tenho todas as conversas por WhatsApp o número de telefone*******. Pessoas por favor não caiam nessa de depositar nem um valor antes , e [Editado pelo Reclame Aqui] isso ,tudo [Editado pelo Reclame Aqui] .
18/04/2018 às 10:24
Bom dia Sra. Giovana,
Recebemos hoje esse registro de sua reclamação com certa surpresa, pois ao ver o teor dos fatos constatei que sua indagação não faz referencia a nossa empresa. Nos chamamos Alternativa Promotora de Vendas e somos situados na cidade do Rio de Janeiro. Também operamos no mercado de credito, porem não atuamos nos moldes descritos por você.
Nossa empresa está a mais de 10 anos no mercado sem ter tido qualquer percalço com algum cliente, solicito que tenha mais atenção ao registrar esse tipo de demanda, pois não é interessante para nós ter o nome vinculado a situações escusas.