15/05/2021 às 21:30

Como intermediário da empresa que trabalho, realizei uma compra de 50 roller clips retrátil, proposta n *******, na empresa Alternativa Card. Após a realização do pagamento, encaminhei para o e-mail "*******" o comprovante de pagamento, no dia 12 de março. Após diversas tentativas de contato por e-mail (citado acima), para saber do recebimento do comprovante, entrei em contato algumas vezes pelo número comercial e central de vendas, para verificar se já tinham começado a realizar o serviço. Em 19 de abril (mais de um mês), finalmente fui realizar a retirada do material contratado em lugar designado pela Alternativa Card, mas chegando no local verifiquei inconsistência gritante no padrão de cor do material confeccionado. Entrando em contato com a empresa fui informado que tiveram problemas operacionais e não teriam o modelo que solicitei em estoque, e verificariam a disponibilidade com o setor operacional (em contato com seus fornecedores, não teriam o material que solicitei em estoque e que levaria mais tempo caso eu quisesse aguardar). Consultei a possibilidade de estorno do valor pago para novamente reabrir um novo pedido, agora para o mês seguinte (maio), pois como o pedido foi aberto em março, eu teria a obrigação de realizar a comprovação junto à empresa que trabalho (nota fiscal e outros comprovantes) ainda no mesmo mês de março, mas já estávamos em abril. Conforme conversa datada e salva do dia 20 de abril, o representante da Alternativa disse que entraria em contato com o setor financeiro para solicitar o estorno do valor. Após mais 18 dias úteis (e 25 no geral) ainda não recebi o contato quanto a solução do estorno do valor, gerando problemas administrativos e desgaste para mim junto aos meus compromissos na empresa que trabalho.