Um alerta para futuros clientes

Penha - SC
19/09/2024 às 11:16
ID: 197759771
Ver todas ReclamaçõesReferente a empresa CNPJ 28.*******.*******/*******92, a qual descobri agora que possui dois sites: https://******* e https://******* Temos um pedido em aberto desde 03 de julho (hoje é 19 de setembro), n. *******, de cartão de acesso RFID o qual tivemos que alterar algumas vezes a arte. Com medo da qualidade da impressão, já que percebi que estavam apenas copiando e colando o desenho que mandei, sem se preocupar ou me comunicar se a qualidade ficou boa ou não. Por isso, contratei alguém para passar o desenho para o Corel Draw, e aparentemente a foto da amostra ficou menos "pixelada". Aprovamos o pedido e, quando chegou o material, a impressão veio com erro de dimensionamento, veio torto, mal cortado, não atendendo à sua funcionalidade.
Pedimos a refabricação no dia 30 de agosto, mas aí tive que subir esse pedido na plataforma (falarei mais sobre isso) o que foi feito no dia 02/08. No dia 06/08 foi aprovado a refabricação e até agora não o recebi. Me deram o prazo de 30 dias (06/09), passado esse prazo cobre e me disseram que enviariam no dia 16 de setembro sem falta. Como não recebi nenhuma notificação de envio na data prevista, mandei mensagem por WhatsApp no dia seguinte e não me responderam. Como já fazem mais de dois meses que estou a espera desse material, o que eu tinha ainda em estoque esgotou e precisava com urgência que me fosse enviado o produto funcionando. Tive que pedir para outro fornecedor um produto genérico para poder me atender nessa emergência. Enfim, joguei dinheiro fora com a Alternativa Card.
Sobre a plataforma: Muito bonita, parece muito tecnológica e inteligente, porém não possui função de alterar a arte ou subir uma nova imagem na plataforma. Entrei em contato por WhatsApp e me orientaram a entrar em contato por telefone. Questionei como eu poderia desenhar o que queria por telefone, aí me informaram um e-mail para poder enviar nova imagem com correções (o qual demoraram pra responder e não respondiam todas as dúvidas que eu tinha, como: "A imagem tá tão ruim aí como está aparecendo aqui pra mim pra aprovação?").
Sem mencionar sobre o atendimento telefônico, o qual não há identificação de quem está atendendo, e te respondem com "hmm. hã. que que tem?".
Estou apenas citando os fatos (documentados). Não espero respostas ou até mesmo o envio do produto, até porque já dei o dinheiro como perdido. Uma pena.