Clínica Alternativa Med total desrespeito

Recife - PE
11/01/2024 às 19:06
Ver todas ReclamaçõesGostaria de reclamar sobre o péssimo atendimento da clínica conveniada ao Hapvida,Alternativa Med uma clínica totalmente desorganizada, desconfortável com espaço pequeno para muita gente. (Av. Gov. Agamenon Magalhães, 73 - Derby, Recife - PE, **************), relizei todo procedimento de agendamento pelo aplicativo da Hapvida, estava marcado para o dia de hoje 11/01/*******, para a especialista em nutrição a Dra Marilia Fabiana Silva do nascimento, as 11h, cheguei as 9h50, fui ate a recepção pegar uma senha, para a andamento para a minha consulta, que foi agendando com o horario disponivel para a Dra Marilia. a recepcionais falou que só aguarda que a Dra iria chamar pelo nome, fui para outra recpção, fiquei aguardado, chegou as 11h ,nada do meu nome ser chamado, chegou as 11h45,nada, me direcionei para recepção que me informou que ainda teria mas duas pessoa para depois chegar a minha vez, logo questionei sobre o horário marcado, a recepcionista informou que não existe hora marca, que lá era por ordem de chegada, e que se eu estivesse insatisfeito que pode reclamar, pois a CULPA ERA DA HAPVIDA , que fica marcando por hora certa, mais o sistema da Alternativa Med é por ordem de chegada .
Vou aguarda uma resposta, caso não receba vou recorre ao judiciário, para que isso não se repita, pois eu não tenho culpa se Hapvida só faz agendamento para atendimento por hora marcada, se a Alternativa Med, não tem condições de atender com qualidade, respeito , e dignidade , que não preste serviço para Hapvida.
De acordo com o disposto no art. 14 do CDC , o fornecedor responde, independentemente de culpa, pela reparação dos danos causados aos consumidores por defeitos relativos à prestação dos serviços, bem como por informações insuficientes ou inadequadas sobre sua fruição e riscos.