Salvador - BA

28/07/2016 às 13:42

ID: 20013473

REALIZEI UMA COMPRA NO DIA 05 DE JULHO DE ******* E A ENTREGA ERA PRA SER FEITA ATÉ O DIA 19 DE JULHO DE *******. ABRI A RECLAMAÇÃO NOS CORREIOS NO DIA 22 DE JULHO, QUE A MESMA ERA PRA SER ABERTA PELO VENDEDOR ALTERNATIVA MODA ATACADO DE ROUPAS USADAS CNPJ 17.*******.*******/*******01. E ATÉ O MOMENTO NADA FOI RESOLVIDO. O QUE A EMPRESA QUER É QUE EU VÁ ATÉ O CORREIOS PARA SABER SE A ENCOMENDA ESTÁ LÁ, PARA ELES NÃO TEREM O QUE ENVIAR A MERCADORIA NOVAMENTE. PAGUEI PELO FRETE APROXIMADAMENTE R$89,00 PARA CHEGAR NA MINHA RESIDÊNCIA. AINDA NO AGUARDO

30/09/2016 às 16:21

Boa Tarde Andrea e consumidores, esclarecemos:

05/07/******* - Compra efetuada .
11/07/******* - Despachado via Correio (antes do prazo, fornecido pelo site).
22/07/******* - Mercadoria saiu para entrega ao destinatário
22/07/******* - Mercadoria não entregue, pois endereço com numeração irregular.

Após constatado o erro no endereço que foi fornecido pela própria Andrea, entramos em contato para informar o ocorrido e verificar onde ela errou no endereço. É norma dos correios se não estiver correto o endereço eles devolvem a mercadoria ao emitente, ou o destinatário vai até o local retirar a mercadoria, uma vez que o correio ja fez atentativa de entrega.

Com a recusa da Andreia conseguimos que o correio entregasse a mecadoria novamente.
Conseguimos provar estes fatos através de conversas no whatsap e protocolos aberto com o correio.

Nossa empresa não negou em nehum momento ajudar na solução do problema, mesmo não sendo causado por nós, pois nosso intuito é,e sempre será a paraceria justa e honesta.

Porém para todo esse tramite se levou um certo tempo, mas a cliente recebeu sim a mercadoria.

PS. Caso alguém queira confirmar todas as informações aqui passadas, basta entrar em contato que enviaremos todas as cópias da conversa, ASSIM PROVANDO SEMPRE NOSSO INTERESSE EM RESOLVER O PROBLEMA, JUNTAMENTE COM NOSSO CLIENTE , já antecipando mando o código de rastreio do correios para que possa atestar tudo o que foi passado acima *******.