Compra de produtos não recebi

Campo Grande - MS
18/09/2023 às 18:42
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra nesta no valor de *******,20 com o frete foi para *******,60 no dia 11/09/******* me enviaram um código de rastreio dos correios no qual não aparece este https://******* contato com a farmácia eles não atendem,gostaria de uma resposta ou pelo menos o dinheiro de volta.
19/09/2023 às 08:49
Olá Elizangela, Bom dia! Tudo bem? Verificamos o seu pedido (*******) em nosso site, logo como ele foi feito 11/09 e temos 48hrs para a fazer a manipulação e despachar o produto, ele foi despachado no dia 13/09. Além disso, a transportadora que você solicitou no seu ******* 5 dias uteis para fazer a entrega depois do pedido ser coletado. Visto isso, sua compra esta dentro do prazo e segue dentro dos conformes.
De qualquer maneira, segue o código de rastreio do pedido: SM*******PP8 e o link para realizar o rastreamento: https://*******
Sobre os nossos canais de atendimento, pedimos desculpas caso não tenha tido sua resposta no tempo solicitado, segue nossos dois números de WhatsApp:******* e o outro*******. Qualquer duvida estaremos a disposição! Atenciosamente Sarah e Beatriz F.
20/09/2023 às 04:50
Depois que reclamei aqui,logo em seguida eles entraram em contato.Resolveu o problema agradecida.

20/09/2023 às 07:53
Olá Elizangela, bom dia! Ficamos feliz que conseguimos resolver a situação! Qualquer outra duvida estaremos disponíveis em nossos canais de comunicação! Lembrando que tais eles são:******* ou também*******! Agradecemos a compreensão! Atenciosamente, Beatriz F.