Comprei comprimido me enviaram cápsulas sublinguais isto não existe !!!!!

Poá - SP

18/02/2025 às 02:27

ID: 210196379

Comprei pensando que era comprimido sub lingual aí quando eu abri o pote e que eu vi que era cápsulas isto não existe eles cobram por um serviço e fazem outro diferente , propaganda enganosa , cápsulas foram feitas para engolir não para colocar em baixo da língua não quero cápsulas quero somente o que eu comprei

15/03/2025 às 07:21

Bom dia!

Prezado Edvaldo,

Primeiramente peço desculpas pelo atraso na resposta!
Segundo, enviamos o produto em cápsulas sublinguais (Tapiocaps) que tem a finalidade de levar o ativo especialmente pela via sublingual e apresenta um sabor cítrico! Infelizmente tivemos um problema na nossa compressora e a solução foi enviar na forma de cápsulas sublinguais! Todas as compras efetuadas em comprimidos nesse período foram enviadas dessa maneira e informamos todos os clientes por mensagem ou e-mail! Não pudemos entrar em contato de outra maneira pois as Plataformas de Marketplace não nos fornece dados do contato!
Peço que entre em contato com nosso WhatsApp******* para que possamos te ajudar!

Carolina V B Reschini
Farmacêutica Responsável CRF-SP 38.*******

21/03/2025 às 04:30

Bom dia , já havia comprado antes desta empresa mas era em comprimidos e gostei por isso comprei novamente mas desta vez não gostei as cápsulas demora muito pra dissolver e com a demora o suplemento fica vazando e eu acabo engolindo isso me causou sensibilidade nos dentes e dor no estômago , fui no médico e ele me orientou a suspender o uso deste suplemento

21/03/2025 às 19:25

Boa noite, tudo bem?

Prezado Edvaldo,

Peço desculpas novamente pelo ocorrido! A intenção da Alterative Pharma é que nosso cliente sempre tenha a melhor experiência com a marca! Amanhã o SAC entrará em contato com o Sr para que possamos enviar o produto em comprimidos!
Desde já agradecemos o seu contato e sempre que precisar utilize um de nossos canais de comunicação: SAC******* e WhatsApp Compras*******!

Carolina V B Reschini
Farmacêutica Responsável

07/04/2025 às 14:55

A empresa entrou em contato comigo através da Isabel responsável pelo SAC ,que resolveu o meu problema estou satisfeito com o resultado final muito obrigado a todos. !!!!!