Comprei produtos, dizem que foi entregue, mas não recebi nada

Lajeado - RS
01/11/2019 às 21:06
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/10/******* comprei produtos no mercado livre da loja Alterative Pharma - Razão Social BONITATIBUS & RESCHINI LTDA ME e não recebi o produto. Entrei em contato e disseram que foi entregue dia 26/10 as 14:55 para um tal de Gustavo sendo que não conheço. Entrei em contato com a transportadora e falaram que era para aguardar 72horas e já passou este prazo também. Não recebi nenhum contato nem da loja nem da transportadora. Muito decepcionada com os serviços. Aguardo com urgência a solução do problema.
02/11/2019 às 10:59
Bom dia!
Prezado Tiago,
Gostaria de saber se você abriu uma reclamação no Mercado Livre, pois dessa maneira fica mais fácil de te ajudar!
A
O responsável pelo transporte é o Mercado Envios! Entregamos seu pedido à eles e os mesmos são fazem a entrega! Por isso te peço que abra a reclamação sobre o não recebimento do produto, isso não afeta nossa reputação e ainda ajuda você a ter seu produto ou o dinheiro de volta
Qualquer dúvida estamos à disposição!
Atenciosamente
Carolina V B Reschini
Farmacêutica é Proprietária Alterative Pharma
07/11/2019 às 20:27
Já fiz isso, me deram prazo de 72hs e ninguém retornou. Estou aguardando a solução do meu problema.